浙江| 定陶| 涟水| 江华| 台州| 当阳| 延长| 新竹县| 六合| 威县| 依兰| 兴隆| 荣县| 华池| 承德市| 汉中| 扬中| 新县| 丽江| 滕州| 佳木斯| 吴中| 耿马| 沙圪堵| 泌阳| 都昌| 卓资| 雄县| 明水| 和静| 宜宾县| 新荣| 辽中| 万年| 长葛| 岐山| 谢家集| 林口| 铁岭市| 淮滨| 利辛| 青冈| 梅河口| 舒兰| 金山屯| 嘉善| 彰武| 通州| 喀喇沁旗| 建平| 余庆| 交城| 祁阳| 泽州| 达尔罕茂明安联合旗| 保康| 赣县| 会泽| 花都| 黄陵| 乡宁| 晴隆| 济宁| 佛坪| 肇州| 南阳| 红安| 遂昌| 带岭| 且末| 蒲江| 招远| 宝坻| 凤庆| 甘泉| 开鲁| 广汉| 黄冈| 高港| 元谋| 普洱| 洪洞| 兖州| 晴隆| 大英| 舞钢| 包头| 黄岛| 休宁| 蔡甸| 济南| 绵阳| 南丰| 天水| 宁国| 莱山| 防城区| 杭锦后旗| 额济纳旗| 汾西| 台儿庄| 乌兰浩特| 喀喇沁旗| 从化| 来宾| 防城港| 威信| 株洲市| 内江| 沙雅| 榕江| 林周| 雷州| 富蕴| 紫金| 湘乡| 西安| 寒亭| 新建| 淮阴| 修武| 府谷| 宁乡| 定兴| 辽中| 张家口| 宁城| 平塘| 民和| 遂宁| 林芝县| 汕头| 新都| 鄯善| 徽州| 察哈尔右翼中旗| 麦积| 潮州| 苗栗| 湘潭市| 清水| 新密| 和顺| 马尔康| 鄂州| 拉萨| 彭州| 嵩县| 尼玛| 柳江| 灌南| 新丰| 炉霍| 个旧| 周至| 六安| 阜康| 水富| 李沧| 尉氏| 北碚| 互助| 黄山市| 深圳| 石门| 赤峰| 诏安| 襄汾| 沅江| 通山| 沐川| 开县| 台前| 金秀| 涡阳| 望江| 平坝| 新丰| 牟平| 鄢陵| 赣州| 临西| 龙州| 盘锦| 龙门| 兰州| 菏泽| 阳信| 平凉| 会泽| 阳曲| 建瓯| 伊川| 霍山| 凤城| 三明| 大同区| 瓮安| 新余| 庄河| 石嘴山| 自贡| 岱岳| 鹿寨| 临潭| 呼和浩特| 密云| 甘泉| 勃利| 乌兰察布| 吐鲁番| 务川| 宽甸| 苏家屯| 虎林| 乌什| 德保| 垦利| 临沭| 三河| 湘潭市| 建德| 合作| 丹凤| 都安| 长宁| 博罗| 扎兰屯| 利辛| 尉犁| 连云区| 井研| 灵璧| 招远| 奇台| 容县| 赤壁| 环江| 鸡泽| 迁安| 浦江| 平果| 清河| 黑龙江| 公安| 沾益| 灵山| 北碚| 沙河| 大连| 闽侯| 寿阳| 英吉沙| 惠安| 兰州| 松潘| 兴和| 兴安| 卫辉| 民勤| 孟村| 大通| 南丰| 肃北| 线上赌博平台
网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
一级造价师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
二级造价师
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019基金从业《私募股权投资》精选试题及答案(5)

“2019基金从业《私募股权投资》精选试题及答案(5)”供考生参考。更多基金从业资格考试试题,请关注题库基金从业资格考试”。
标签:出墙 电子游戏软件 庄厝乡

  点击查看:2019基金从业《私募股权投资》精选试题及答案汇总

  1.与资本流动相对应的股权投资基金运作的四个阶段不包括( )。

  A.募资

  B.决策

  C.投资

  D.管理

  【答案】B

  【解析】与资本流动相对应的股权投资基金运作的四个阶段是募资、投资、管理和退出。

  2.股权投资基金的运作流程是其实现( )的全过程。

  A.资本增值

  B.资本流动

  C.资本转移

  D.资本集中

  【答案】A

  【解析】股权投资基金的运作流程是其实现资本增值的全过程。从资本流动的角度出发,资本先是从投资者流向股权投资基金,经过基金管理人的投资决策再流入被投资企业。在投资之后的阶段,基金管理人通常会以各种方式参与被投资企业的管理,待企业经过一定时期的发展之后,选择合适的时机再从被投资企业退出,进行下一轮资本流动循环。

  3.相对于证券投资基金,股权投资基金不具有( )特点。

  A.投资期限长、流动性较差

  B.投后管理投入资源较少

  C.专业性较强

  D.投资收益波动性较大

  【答案】B

  【解析】相对于证券投资基金,股权投资基金具有投资期限长、流动性较差,投后管理投入资源多,专业性较强,投资收益波动性较大等特点。

  4.关于股权投资基金的基本运作模式和特点,下列说法错误的是( )。

  A.股权投资基金的高风险主要体现为不同投资项目的收益呈现较大的差异性,通常投资于价值被低估但相对成熟的企业

  B.股权投资基金对于专业性的要求较高,体现出较明显的智力密集型特征, 人力资本对于股权投资基金的成功运作发挥决定性作用

  C.股权投资基金的基金份额流动性较差,在基金清算前,基金份额的转让或投资者的退出都具有一定难度

  D.从资本流动的角度出发,资本先是从投资者流向股权投资基金,经过基金管理人的投资决策再流入被投资企业

  【答案】A

  【解析】A 项,股权投资基金的高风险主要体现为不同投资项目的收益呈现较大的差异性。创业投资基金通常投资于处于早中期的成长性企业,投资项目的收益波动性较大,有的投资项目会发生本金亏损,有的投资项目则可能带来巨大收益。并购基金通常投资于价值被低估但相对成熟的企业,投资项目的收益波动性相对要小一些。

  5.股权投资基金通常需要( )年能完成投资的全部流程实现退出。

  A.1~3

  B.2~5

  C.3~7

  D.4~8

  【答案】C

  【解析】股权投资基金主要投资于未上市企业股权或上市企业的非公开交易股权,通常需要 3~7 年才能完成投资的全部流程实现退出,股权投资因此被称为“耐心的资本”,股权投资基金也因而具有较长的封闭期。

  6.基金管理人在投资后管理阶段投入大量资源的原因不包括( )。

  A.为被投资企业提供各种商业资源和管理支持

  B.帮助被投资企业更好发展

  C.对被投资企业进行有效监管

  D.防范被投资企业的破产风险

  【答案】D

  【解析】股权投资是“价值增值型”投资。基金管理人通常在投资后管理阶段投入大量资源,一方面,为被投资企业提供各种商业资源和管理支持,帮助被投资企业更好发展;另一方面,也通过参加被投资企业股东会、董事会等形式,对被投资企业进行有效监管,以应对被投资企业的信息不对称和企业管理层的道德风险。

  7.由于股权投资基金管理( ),所以需要建立有效和充分地针对投资管理团队成员的激励约束机制。

  A.投资期限长

  B.专业性较强

  C.投后管理投入资源较多

  D.投资收益波动性较大

  【答案】B

  【解析】由于股权投资基金管理对专业性的高要求,因此,一方面,市场上的股权投资基金通常委托专业机构进行管理,并在利益分配环节对基金管理人的价值给予更多的认可;另一方面,在基金管理机构内部,也需要建立有效和充分地针对投资管理团队成员的激励约束机制。

  8.股权投资基金的期望回报率要( )证券投资基金。

  A.高于

  B.低于

  C.等于

  D.低于或等于

  【答案】A

  【解析】从不同国家的平均和长期水平来看,股权投资基金的期望回报率要高于固定收益证券和证券投资基金等资产类别。

  9.股权投资基金的市场参与主体不包括( )。

  A.投资者

  B.管理人

  C.监管机构

  D.第三方服务机构

  【答案】C

  【解析】股权投资基金的市场参与主体主要包括投资者、管理人和第三方服务机构。

  10.股权投资基金的收入主要来源于( )。

  Ⅰ.所投资企业分配的红利

  Ⅱ.实现项目退出后的股权转让所得

  Ⅲ.资本增值

  Ⅳ.利息收入

  A.Ⅰ、Ⅱ

  B.Ⅰ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】A

  【解析】股权投资基金的收入主要来源于所投资企业分配的红利以及实现项目退出后的股权转让所得。

  11.关于股权投资基金的收益分配方式,下列说法错误的是( )。

  A.基金利润=基金收入-各项费用-税收-投资者的投资本金

  B.收益分配主要在投资者与管理人之间进行

  C.通常情况下,管理人因为其管理可以获得相当于基金利润一定比例的业绩报酬

  D.管理人只有先让基金投资者实现某一门槛收益率之后才能够参与利润的分成

  【答案】D

  【解析】D 项,根据股权投资基金与基金管理人的约定,有时候管理人需要先让基金投资者实现某一门槛收益率之后才可以参与利润的分成。

  12.下列不属于股权投资基金生命周期中的关键要素的是( )。

  A.基金期限

  B.投资期

  C.项目投资周期

  D.清算期

  【答案】D

  【解析】股权投资基金生命周期中的关键要素主要包括:①基金期限;②投资期与管理退出期;③项目投资周期;④滚动投资。

  13.关于股权投资基金生命周期中的关键要素,下列说法不正确的是( )。

  A.项目投资周期是指股权投资基金对某个投资项目从投资进入到投资退出所花的时间

  B.基金管理人在投资期与管理退出期内所收取的基金管理费可能实行不同的费率

  C.基金存续达到约定的期限,应该进行基金的清算,若存在项目尚未退出情况,也应按规定进行清算

  D.多数股权投资基金对滚动投资会进行一定的限制,比较多见的是限制在基金存续期的后期阶段进行滚动投资

  【答案】C

  【解析】C 项,通常情况下,基金存续达到了约定的期限,就应该进行基金的清算。在实践中,各方投资者和基金管理人可能会约定,虽然基金达到了存续期限,但是基金所投资的项目仍有一些尚未实现退出时,基金的存续期限可以进行一次或数次延长,通常每次延长不超过一年。

  14.基金期限分为投资期与( ),基金管理人通常需要在投资期内完成基金的全部投资。

  A.延长期

  B.管理期

  C.清算期

  D.管理退出期

  【答案】D

  【解析】基金期限分为投资期与管理退出期,基金管理人通常需要在投资期内完成基金的全部投资,在管理退出期内,基金管理人主要负责进行投资后管理及退出投资项目的工作。

  15.下列关于股权投资基金的现金流模式的描述,正确的是( )。

  A.在基金募集过程中,股权投资基金通常采用承诺资本制

  B.投资者承诺向基金投资的总额度称为实缴资本

  C.多数股权投资基金会约定,暂时闲置的未投资资本只能投资于高收益、高流动性的资产

  D.基金从被投资企业实现退出后,只能通过公开股权转让来实现投资退出, 获得退出现金流

  【答案】A

  【解析】B 项,投资者承诺向基金投资的总额度称为认缴资本,投资者在某一时间内实际已经完成的出资称为实缴资本;C 项,基金成立后,通常需要一段时间来完成投资计划,在此期间,投资者实缴资本中尚未投资出去的部分称为未投资资本,多数股权投资基金会约定,暂时闲置的未投资资本只能投资于低风险、高流动性的资产;D 项,基金从被投资企业实现退出后,依退出方式不同,可能会通过公开或私下股权转让、企业清算等渠道实现投资退出,获得退出现金流。

  16.创业投资可以更有效地应对创业企业( )等特征。

  Ⅰ.信息不对称

  Ⅱ.不确定性高

  Ⅲ.资产结构以无形资产为主

  Ⅳ.融资需求呈现阶段性

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】研究表明,创业投资可以更有效地应对创业企业特别是中小科技企

  业信息不对称、不确定性高、资产结构以无形资产为主、融资需求呈现阶段性等特征。

  17.创业投资基金投资于( ),通过帮助企业发展壮大获利。

  A.处于成长期的企业

  B.具有创新能力的企业

  C.价值被低估的企业

  D.有巨大发展潜力的早期企业

  【答案】D

  【解析】并购基金的投资运作模式与创业投资基金存在较为明显的区别:创业投资基金投资于有巨大发展潜力的早期企业,通过帮助企业发展壮大获利; 而并购基金则投资于价值被低估的企业,通过对被投资企业进行重整而获利。

  18.股权投资基金对于下列哪些问题具有重要作用?( )

  Ⅰ.解决中小企业融资难

  Ⅱ.促进创新创业

  Ⅲ.支持企业重组重建

  Ⅳ.推动产业转型升级

  A.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ

  B.Ⅰ、Ⅲ、Ⅳ

  C.Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  D.Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ

  【答案】D

  【解析】股权投资基金是投资基金领域的重要组成部分,对于解决中小企业融资难、促进创新创业、支持企业重组重建、推动产业转型升级具有重要作 用。

  19.关于我国股权投资行业的发展趋势,下列说法错误的是( )。

  A.未来我国经济的增长将由过去的要素驱动转向创新驱动

  B.金融市场将逐步由直接融资为主转向间接融资为主

  C.股权投资基金的运作模式和发展方式与创新驱动的内在要求高度一致,面临着广阔的发展机遇

  D.随着我国股权投资基金行业专业化、市场化程度不断提高,该行业必将进入新的跨越式发展阶段

  【答案】B

  【解析】B 项,从发展趋势来看,未来我国经济的增长将由过去的要素驱动转向创新驱动,与此相适应,金融市场也将逐步由间接融资为主转向直接融资为主。

  20.下列关于承诺资本制的说法,错误的是( )。

  A.投资者在设立基金的合同文件中承诺将向基金出资

  B.投资者在合同中不约定缴款的条件

  C.投资者在条件达到时实际履行缴款出资义务

  D.投资者在某一时间内实际已经完成的出资称为实缴资本

  【答案】B

  【解析】在基金募集过程中,股权投资基金通常采用承诺资本制。投资者在设立基金的合同文件中承诺将向基金出资,并在合同中约定缴款的条件,并在条件达到时实际履行缴款出资义务。

扫描/长按二维码帮助基金考试通关
了解2019基金最新资讯
了解基金从业全年安排
下载各科历年真题试卷
下载2019各科备考资料

基金从业万题库下载|微信搜索”题库基金从业资格考试

  相关推荐:

  2019年基金从业万题库 零基础备考利器 点击下载>>

  基金从业资格考试《私募股权投资》考点汇总

  历年基金从业考试《私募股权投资》真题及答案汇总

  2019基金从业《私募股权投资》必做试题及答案汇总

课程类别 主讲老师 教材精讲班
教材精讲班(20小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考
模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
报名
下载 下载 下载 下载 下载
课时安排 20小时 3小时 6小时 0.5小时 1.5小时
基金法律法规、职业道德与业务规范 开耕 报名
证券投资基金基础知识 小然 报名
股权投资基金 刘铁 报名
在线课程
高端旗舰班
适合学员 零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;
参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;
自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
课程内容
教材精讲班
教材精讲班(20小时)
学习目标:精讲教材必考点,帮助学员夯实基础
·根据考试大纲对教材进行全面系统讲解;
·梳理知识体系,重点讲解重难点知识;
·资深备考老师带你一起精细化掌握考试知识点。
专项提升
专项提升(3小时)
公共课开设:法律专项;专业课开设:计算题专项
学习目标:根据科目的特点,给学员方法、技巧上的指导!

·深度剖析法律/计算题,串联所有相关知识点
·系统强化法律/计算题答题技巧;
·详解案法律/计算机得分点和抢分点,确保少丢分甚至不丢分。
内部资料班
内部资料班(6小时)
班次开设:三套卷+视频解析
学习目标:大数据考题预测,名师专业把关,考题制胜

·分析考题大数据,解析考试大纲,精心编写的3套预测考题;
·搭配整套试卷名师解析视频,考前快速提分;
·以题带点,涵盖90%以上核心考点。
应试技巧
应试技巧(0.5小时)
学习目标:考前最后一击,实用猜蒙技巧!
·传授猜蒙技巧,背不会考点照样拿分;
·考前心理指导,专享迎战策略,确保通关。
模考
模考(1.5小时)
学习目标:分阶段模考实战,仿真检验学习效果
·根据2019年命题规律及各阶段学习进度,设计模考套卷;
·从时间、题型、题量全真模拟,科学查漏补缺;
·名师直播解析试卷,针对薄弱环节强化学习。
冲刺
阶段
教材强化练习
旗舰
服务
班主任督学
手机/平板/电脑
多平台听课
无限次离线回放
通关保障
课程有效期12个月
套餐价格 全科:980
单科:650
文章搜索
万题库小程序
万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
距离第1次预约式
  • 全国统考
  • 预约式
报名时间 2月18日-3月22日(第一次)
准考证打印 4月15日-20日(第一次)
考试时间 4月20、21日(第一次)
成绩查询 考后一周左右公布
证书领取 成绩合格后可领取证书
  • 2019年
    高端旗舰班
套餐课程
教材精讲班+专项提升+应试技巧+模考
旗舰服务
班主任督学+手机/平板/电脑多平台听课+无限次离线回放
套餐价格
全科=980元/套
单科=650元/科
特需保障
课程有效期为12个月。
适合学员
零基础或基础薄弱,对考试信心不足,需要全面系统辅导考生;参加过考试,需要理清重难点,提升通关能力的考生;自主学习能力差,需要专业课程辅导,争取一次考过的考生。
马上报名
版权声明:如果基金从业资格考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本基金从业资格考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧基金从业资格考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
巴市太阳庙农场 南阳市 新立乡 兵团农一师十团 宏盘村
南王家庄 温泉辛庄北站 巴彦温都尔苏木 红居南街社区 南春社区
澳门葡京注册 澳门威尼斯人官网 浪人武士 冰上曲棍球玩法 威尼斯人赌城注册
葡京赌场注册 澳门真人网站网址 pt电子游戏破解 电子游艺 威尼斯人赌博官网
mg电子游戏官网 赌场游戏 澳门葡京赌场官网 澳门百家乐注册官网 澳门葡京网站
至尊赌场网址 大小点游戏博彩 澳门威尼斯人官网 葡京娱乐网 澳门葡京娱乐网
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网